
Caractéristiques des acides gras insaturés
-
Identification des acides gras insaturés :
- Nom UICPA : acides gras mono-insaturés, acide gras polyinsaturés, graisses insaturées
- Synonymes : –
- N° CAS : –
- N° ECHA : –
- N° CE : –
- Code ATC : –
- PubChem : –
- ChEBI : –
- FEMA : –
- SMILES :–
- InChl : –
Propriétés chimiques :
- Formule : –
- Masse molaire : –
- pKa : –
Propriétés physiques :
- T° Fusion : –
- Solubilité : –
Propriétés biochimiques :
- Codons : –
- pH isoélectrique : –
- Acide aminé essentiel : –
- Occurrence chez les vertébrés : principalement dans les poissons gras tels que le saumon, le thon, la sardine et le hareng
Propriétés optiques :
- Pouvoir rotatoire : –
Précautions :
- SIMDUT : –