
Caractéristiques de la gomme de caroube
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Identification de la gomme de caroube :
- Nom UICPA : 2-chloro-2-(phénylhydrazinylidène)acétate d’éthyle
- Synonymes : farine de graines de caroube, gomme algarroba
- N° CAS : 9000-40-2
- N° ECHA : –
- N° CE : 232-541-5
- Code ATC : –
- PubChem : 482028631
- ChEBI : –
- FEMA : 2243
- SMILES :–
- InChl : –
Propriétés chimiques :
- Formule : C10H11ClN2O2
- Masse molaire : 226,66 g/mol
- pKa : –
Propriétés physiques :
- T° Fusion : –
- Solubilité : soluble dans l’eau chaude, insoluble dans l’éthanol.
Propriétés biochimiques :
- Codons : –
- pH isoélectrique : –
- Acide aminé essentiel : –
- Occurrence chez les vertébrés : –
Propriétés optiques :
- Pouvoir rotatoire : –
Précautions :
- SIMDUT : –