
Caractéristiques du polydextrose
-
Identification du polydextrose:
- Nom UICPA : polydextrose
- Synonymes : poly-D-glucose, polydextrose
- N° CAS : 68424-04-4
- N° ECHA : 100.121.674
- N° CE : 614-467-9
- Code ATC : –
- PubChem : 481110077
- ChEBI : –
- FEMA : –
- SMILES : OCC1OC(-*)[C@@H](O)C(O)[C@@H]1O-*
- InChl : –
Propriétés chimiques :
- Formule : (C6H10O5)n
- Masse molaire : 162,140 6 ± 0,007 g/mol
- pKa : –
Propriétés physiques :
- T° Fusion : 110 °C à 130 °C
- Solubilité : complètement soluble dans l’eau et dans l’éthanol, mais partiellement soluble dans le propylène glucol et la glycérine
Propriétés biochimiques :
- Codons : –
- pH isoélectrique : –
- Acide aminé essentiel : –
- Occurrence chez les vertébrés : –
Propriétés optiques :
- Pouvoir rotatoire : –
Précautions :
- SIMDUT : –