Caractéristiques de l’E155
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Identification de l’E155 :
- Nom UICPA : 4-[(2E)-2-[(5Z)-3-(hydroxyméthyl) -2,6-dioxo-5-[(4-sulfonatonaphtalèn -1-yl)hydrazinylidène]-1-cyclohex-3- énylidène]hydrazinyl]naphtalène- 1-sulfonate de disodium
- Synonymes : C.I.20285, colorant alimentaire brun CI no 3, Brown HT, Chocolate Brown HT, CI Food Brown 3
- N° CAS : 4553-89-3
- N° ECHA : 100.022.659
- N° CE : 224-924-0
- Code ATC :–
- PubChem : 9570176
- ChEBI :–
- FEMA :–
- SMILES : C1=CC=C2C(=C1)C(=CC=C2S(=O)(=O)[O-])NN= C3C=C(C(=O)C(=NNC4=CC=C(C5=CC=CC= C54)S(=O)(=O)[O-])C3=O)CO.[Na+].[Na+]
- InChl : 1S/C27H20N4O9S2.2Na/c32-14-15-13-22(30 -28-20-9-11-23(41(35,36)37)18-7-3-1-5- 16(18)20)27(34)25(26(15)33)31-29-21-10 -12-24(42(38,39)40)19-8-4-2-6-17(19)21 ;;/h1-13,28-29,32H,14H2,(H,35,36,37) (H,38,39,40);;/q;2*+1/p-2/b30-22+ ,31-25+;;
Propriétés chimiques :
- Formule : C27H18N4Na2O9S2
- Masse molaire : 652,6 g/mol
- pKa :–
Propriétés physiques :
- T° Fusion :–
- Solubilité : soluble dans l’eau, insoluble dans l’éthanol
Propriétés biochimiques :
- Codons :–
- pH isoélectrique :–
- Acide aminé essentiel :–
- Occurrence chez les vertébrés :–
Propriétés optiques :
- Pouvoir rotatoire :–
Précautions :
- SIMDUT :–